Tolong bantu respon ya bun saya new mom

Emng iya usia 2 bulan kalo nyusu dikit lebih banyak bermain sama tidur ? #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

Sama bun anak keduaku usia 2 bulan skrg. Nyusunya sering copot2, bengong2 atau ketawa2 ngajak main😅 atau kadang belum 10 menit udah tiduuur. Mgkn karena matanya udah berkembang udah bisa lihat lebih jelas, makanya lebih suka main bun. Asal ya stick di 2 jam sekali aja sama perhatikan pipisnya. Selama masih 6x sehari ganti diapers (minimal), ya gapapa bunn

4mo trước

Iya banget malem2 susah disuruh nenen maunya tidur 😅😅😅😅😅 usahain sih siang nyusunya banyak ya bun. Maksudnya per sesi usahakan 10menitan. Aku bahkan suka bangunin anak aku kalo siang pake kelitikin kaki, telinga, sampe aku basahin jariku lalu aku usap ke pipi2nya biar bangun (kalo siang)😅😅😅. Kalo malem aku ngga gituin sih tapi, kasian😅

kalau sering menyusu namanya fase cluster feeding kalau anak malas menyusu namanya fase nursing strike apalagi kalau mau usia 3bulan masuk fase growth spurt normal sih bun intinya tetap susui per2jam yah bunsay

4mo trước

di TAP juga ada info di Perkembangan Fisik