Emng bumil gak boleh makan coklat ya ?#

Emng bumil gak boleh makan coklat ya ?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

gpp bund,aku dr tm1 smpe tm3 maunya yg manis2 trs alhasil tiap hari klo makan suka yg ada coklatnya,donat coklat,martabak coklat,eskrim coklat,brownis coklat,pisang coklat,segala mcm coklat bund heheu. naikin mood jg soalnya khannnn

aku tbtb gabisa kena coklat bund , minuman makanan rasa coklat juga gabisa . muntah² sampe lemes kalo sampe masuk perut . dikeluarin lagi sampe bersih . Astagfirullah smpe nyeri 🥴

boleh lah kcuali yg mmng ada alergi+di hindari klo wes hamil gde. di hindari dan lebih di kurangin,intinya jgn brlebihan.

Boleh, Bun, asal gak berlebihan aja. Cokelat soalnya mengandung kafein yang bisa menghambat penyerapan zat besi.

Bukan gak boleh bun, tapi membatasi mengkonsumsinya, karena mengandung kafein. Kalo mau makan ya sewajarnya.

Katanya sih krn mengandung kafein tkut menghambat zat besi,tp blh2 aja sih bun klo udh hamil gede,

3y trước

Aku malah disaranin bund kl males makan suruh ngemil coklat

boleh asal jangan tiap hari aja.. hindari makan yg manis saat udh TM 3, bikin BBJ besar

dulu SM profesorku malah disuruh makan coklat / es krim, biar si dedek happy.

boleh dong, selama ga berlebihan

Boleh kalo sesekali. Jgn tiap hari aja