buah salak

emng bener ya kalo lagi hamil ga boleh makan salak??

43 Các câu trả lời

boleh bun asal ngga sekebon apalgi mkan sm duri*nya sm bijinya jga gboleh pasti hehe canda bunn

kata siapa, boleh kok, ini aq hamil 7wek lgi makan salak, udh habis 4buah malah.😀

boleh bun asal jgn kebanyakan krna tkutnya sembelit,sama mkannya sesudah mkan nasi

saya makan kmrin pas TM 1. ya ga bnyk sih. 1-2 buah aja gpp. skrng dah msuk TM 2

aku tm1 stok buah salak, bisa buat rujak, asinan, dimakan langsung jg enak 😁

saya makan salak mulu kok bun yg ga boleh mah asal jangan sama bijinya😁

ga ada pantangan makaann untuk ibu hamil selagi ga berlebihan boleh 2 aja

aku wktu tm 1 ngidam salak bund smpe sekilo aku hbisin tpi gak apa2 😂

gara gara lagi murah disini 10rb 3kg. pagi siang sore ngemil salak 😕

boleh aja bun nga maslah yg nga boleh makan sma kulitny 🤣🤣🙏