Badan sakit smua

Emng kayak gini ya bun, rasanya hamil muda? Perut punggung kaki skit smua. Perut mulas terus, Kaki rsanya nyeri panas tiap plg kerja. Menyiksa sekali. ???

21 Các câu trả lời

Semua bumil jg gt kali bun Aplg kerja Pinter” kita nyiasatin aja bun Klo saya pke maternity belt dia ga bikin sakit/panas di punggung bun bahkan ga berasa klo hamil👍🏻 trus klo duduk pake ganjelan bantal bun biar ga lgsg ke kursi Trus jgn duduk lama”,banyakin berdiri jalan” buat olahraga ringan biar ga sakit pinggang.minum yg banyak bun Jgn dirasain,jgn ngeluh tar makin berat rasanya Enjoyy santuyy aja bun Ya walaupun kemeng smua🥴😆

Sabaaaarrr. Mengeluh malah kasian debaynya merasa bersalah nanti. Takutnya pahala berkurang krn sering mengeluh. Semua bumil merasakan kok. Belum lagi ada yg mual muntah sampe 9 bulan atau di TM3 akan lebih berat lg krn perut dan badan semakin membesar. Satu2nya cara melawan ya ikhlas dan sabar. Semoga Allah ringankan kepayahannya dalam mengandung ya.

Untungnya hamil cuman 9bulan ga kebayang klo bertahun tahun ya disitu kasih sayang Allah.. ga boleh ngeluh, nikmatin aja.. sakit kaki, punggung sakit gapapa ada hikmahnya biar di pijit suami dan makin deket sama suami, semangaat bun.. setiap usaha akan ada hasilnya..

Iy sama persis kayak aq bund.. Kaki, badan dalem ni panas rasanya. Punggung, pinggang puegeelll bgt. Perut mules. Kepala kadang nyut2. Gampang bgt capek bund. Tp gpp yg pntg sehat smuanya, kita nd debay y bund

Belum msuk tm 3. Lebih parah sakitnya bun, ga bsa tidur, posisi tidur kiri kanan salah. Apalagi kalo anak mulai masuk panggul, warbiasah, belum lahirannya, tpi nikmatin aja.

Itu akan berlangsung selama hamil kok bun, tenang aja.. Namanya juga perjuangan hamil. Makanya surga berada di telapak kaki ibu.. 😇

Nikmatin aja bun bismillah dibawa happy😊 semua bumil juga ngrasain enak dan engga enaknya☺

Sama bun aku jga gtu, tpi udh memasuki usia Kehamilan 3 bulan Alhamdulillah berkurang..

Sabar ya bunda di nikmati, awal memang gtu punggung, pinggang berasa pegel bgt

Bunda lg hamil muda tpi smbil krja, emg usia nya debay nya brpa minggu bunda?

5y trước

Aamiin