sufor

Emg benar ya jika bayi di beri sufor pada usia 0bulan bb nya akan turun?

2 Các câu trả lời

1minggu prtma bb turun itu wajar,,

4y trước

Hari-hari pertama setelah lahir, bayi biasanya memang mengalami penurunan berat badan. Ini merupakan penurunan berat badan air. Normalnya, berat badan bayi akan turun sebanyak 5-10 persen dari berat badan lahir selama tiga hari pertama setelah lahir. Selanjutnya, berat badan bayi akan berangsur bertambah pada minggu kedua sampai ketiga berikutnya.