makan pedes saat hamil

Emg bener ibu hamil gak boleh makan pedes?

14 Các câu trả lời

Boleh bun asal sewajarnya.. Sy Alhamdulillah dr hamil pertama sampai skrng hamil ke 3 udh 7bln sellau makan pedes dan pas menyusui juga makan pedes tp alhamdulillah semua sehat bun asal makannya bisa kita kontrol..

Boleh aja bun, saya kalo ga makan pedes malah gabisa bab (maaf). Tp pedes yg wajar ya bun, jgn berlebihan. Ntar kasian debay nya :)

Boleh. Tapi pedas kadang memicu perih di lambung jadi takutnya muntah aja. Saya makan pedes2 juga

Kalau lambungnya kuat ndk papa bun.. asal ndak punya maag... tpi tetep jgn terlalu berlebihan...

Boleh ... aq juga makanx suka pedes kalo nggak pasti mual... asal jgn berlebihan bun takut diare

Aku seneng banget makan pedes Bun....tapi sedikit dikurangi sih...suka mikir ke baby nya

Klau bisa jgn trlalu berlebihan y Bun,pedes soalnya juga bisa bikin kontraksi

keliru deh bun sepertinya. saya paa hamil malah hobi makan pedes

boleh aja Bun selagi gak berlebihan

Boleh asal jgn berlebihan aja bun