Aku Uda masuk 4 bulan bunda tpi blum gerak

Emank klau klau hamil brapa bulan baru ada di rasa gerak

19 Các câu trả lời

saya berasa kedutan halus sejak 17weeks. anak pertama. tapi masih jarang. kadang sehari gerak, besoknya sama sekali ga berasa gerak. memang jadi khawatir kadang kadang, tapi sekarang dah paham. 😁 karna usianya masih di bawah 20weeks jadi belum terlalu intens berasa gerakannya. sekarang udah 23weeks udah lumayan kenceng gerakannya dan bisa dirasain tiap hari geraknya.

3y trước

bner bun sama ky aq, dah kurangsang pling gerak 1-2 kali abis itu diem lg

tergantung kehamilan yang keberapa juga mom... biasanya klo hamil pertama lebih gak berasa. Kehamilan selanjutnya lebih berasa karena udh tau rasanya bayi bergerak... aku di kehamilan pertama baru mulai terasa gerakan sekitar 5-6 bulan.. kehamilan berikut2nya 4 bulan udh mulai terasa...

aku mulai rasain kedutan sekitar 11w, 13w aku udh mulai rasain gerak2 kadang rasanya sampai nyilu+geli waktu di usg 12w janin aktif banget, sampai mau di ambil foto usg sama dokternya 5x baru dapat

saya alhamdulillah kalau menurut bidan kandungan saya sekarang 12 week tapi udah merasakan kedutan sejak usia 10week,, dan setiap pagi🙏🙏,, mudah2an kita semua di beri kesehatan bun

Aku 15minggu 6 hari, kadang ada ngerasa kayak letupan, tapi gak tau itu dedeknya yang tendang atau emang gas dalam perut, aku tanya temen2 aku sih 5-6 bulan baru kerasa jelasnya.

diriku juga blom ada merasakan bunda,Uda mau masuk 16 Minggu...Pi tdi sekali saja terasa kedutan nth iya nth gak itu bunda....semngat ya bunda berdoa aja smga dedek bayi nya shat

bunda2 mngkin disini ada yg bisa bntu aku baca tulisan dokternya? agak susah aku bacanya krn kurang jlas dan kmren dokternya jelasinnya rada kecepetan.. jdi aku lupa😭

q udh ngerasain kedutan bun sejak 15 week. tp msh jarang... skrg udh 17 week tp bbrpa hari ga ngerasain kedutan😔😔😔 jdi takut😭 apalgi perut q masih rata

3y trước

Sheila Marshelina@ Aq malah kerasa x klo lg duduk bun😁😁 klo lg rebahan jarang terasa

normak gk sih hamil 16w biasa aja gitu... biasanya kan ada tu ktnya yg sering laper gitu ... tpi knpa q biasa aja y bund...? ada yg sma kah...?

aku 12 week udh berasa kayak ada gelembung yg gerak berpindah di dlm perut, cuma kdang kdang aja , lebih sering terasa dimalam hari