Susu formula

Emang susu sgm llm bebas laktosa buat yg diare aja ya?

2 Các câu trả lời

Biasanya buat bayi yg intoleransi laktosa / yg alergi susu sapi bun. Kalo diare nya disebabkan susu formula, brti susu formula nya nggak cocok atau bisa jg ada kemungkinan alergi susu sapi / intoleransi laktosa. Susunya bisa coba ganti ke susu soya / susu bebas laktosa / susu hypoallergenic. Utk lebih jelasnya sebaiknya konsul ke DSA bun.

susu bebas laktosa buat anak-anak yg intolerans laktosa bun, kalau buat diare biasanya susu soya. cmiiw

11mo trước

tetap harus di periksakan bun