bertanya

Emang kalow hamil harus d anjur kan minum susu kah... Kalow gx minum susu gpp kan bun

17 Các câu trả lời

gapapa ko bunda. justru kata dokter ku susu hamil hanya membuat badan membesar. sebenarnya vitamin saja cukup. aku sama swami nurut aja untuk ga beli susu, soalnya beratku sudah berlebih hehehe

Tidak diwajibkan , tapi tergantung diri kita. Kalo saya tiap bulan/minggu minum susu hamil buat +nutrisi aja, karena ga terlalu suka makan nasi jadi dibantu sama susu hamil.

Aku skrg sampe 4bulan lebih ga pernah minum susu hamil Bun .. Soalnya trauma . Alhamdulillah sehat" aja Bun .. Susu itu ga wajib kok Bun, aku di bilangin gtu sama dokter ku

Gak papa bun.. saya selama hamil minum susu beli sekali nyoba 1dus yg 150 gram.. udah habis ya udah.. gak minum lagi.. 😁

Kalo dokter aku suruh minum susu bun..Dari awal hamil minum susu trus.. Ga minum susu dedenya nendang² diperut.😅

Aku hamil pertama sama yg kedua ini ga pernah minum susu Paling awal2 aja 2 kardus trus udh 😂😂

Gak apa2 bun, selagi nutrisi utk debay terpenuhi. Banyak2 minum air mineral bun...

Saya juga sma ga minum su2 hamil paling susu segar doang itu juga jarang

Makan makanan yg bergizi ditambah sm vitamin aja bun buat pelengkap

,, gpp bunda .. Asal mkan mknan yg bernutrisi .. Vitamin jgn lupa