mitos atau fakta

Emang iyaya kalo kejatuhan cicak bikin sial?

38 Các câu trả lời

Percya gk percya ya bun ... Kadang sblm kejatuhan cecak bru mikirin spa gtu ya orang yg kita pikirin yg kna musibah bun ..ad jg yg bilang kl habis ketiban cecak langsung sodakoh /infaq bun biar semua selamat sehat selalu ..

Kmrin, mgkin sbln yg lalu q ketiban cicak di toilet. Gpp kok, biasa aja. Sllu beruntung... 😄 cicaknya yg lgi sial itu mah. Biasanya gk jatuh, tumben ini jatuh

Percaya gak percaya gituan mah.. Aslinya gk prcya tp prnh ngalamin sndri bukan ke.sial.nya tp ada org trdkat yg meninggal stlah ketiban cicak. Mgkn kebetulan kali ya

Mitos, kalo kejatuhan istgfar ajh yg punya kyakinan bgtu.. nnti mlah kejadian..bukankah allah sesuai dgn prasangka hambanya?

Percaya sesuatu bisa membawa kesialan kayak beginian disebut tathoyyur dalam islam bun. Mengarah ke syirik. Hatihati.

cicak jatuh karna gravitasi , dia g nahan lemgket , makanya jatuh . kalau sial g sial ya tergantung percaya atau engga

sial dong bund karna mungkin kita geli atau kaget 🤣🤣🤣 selebihnya wallahu'alam..berpikir positif aja bund..

Kalau rumahnya kaya lapangan yang gak ada atap dan gentengnya , saya yakin 100% gak bakal deh ketiban cicak.😅

Mitos bun Jangan percaya yg penting banyak* istigfar Cuman geli aja klo kejatohan cicak

Bukan sial tp geli 😂😂😂 Kegelian nya yg ga ilang2 pasti jd parno ahahah