Curhat dong bun

Emang Iya kalo abis lahiran gaboleh makan pisang, gaboleh makan mangga, gaboleh minum es, gaboleh makan lele, Harus makan jamu melahirkan, Gerus kunyit, klo tiduran kaki harus lurus, tidur harus nyanda (kadang Kepala sakit) ..😔 aku lahiran sc Dan kata dokter gda pantangan..

37 Các câu trả lời

klo menurut orang dulu memang begitu... tpi klo dokter/bidan bilang gk ada pantangan ya gpp. d lahap lngsung. ngumpet2 mkannya dri ortu/siapa yg nglarang.. dri pda kna omel.

boleeeh bunda, aku ngg minum jamu juga, pdhal d saranin sama ortu minum jamu hehe bunda boleh kepoin postingan saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍 cek yaa bunda

Asal ga ada alergi ga sakit perut sih makan aja. Habis lahiran hepi2 bund, jgn byk dilarang2 nti pushink n stres 😁 byk istirahat jg, yg nyaman aja posisi tidurnya!

aku semua dibolehin bun. cuma yang di larang itu pas mau angkat barang/benda yang di atas 5kg, sampai sekitar 1bulanan. sisanya makan apa aja & bebas mau ngapain aja.

bukannya klo lahiran sc tidurnya jangan nyanda ya? klo di saya sih gk ada pantrangan klo lahiran sc, tpi klo lahiran normal dipantrangin gtu sama ortu nnek bumer dll

hahaha makan aja buuun. sy dulu jg gitu banyak pantangan dr org tua malah jd tekanan dan stress, jadinya asi nya seret. jadiiii, makan aja yg banyak biar bahagiaaa

saya bru merasakan itu kmrn sampe 1bulan, mw gmna lg nma y jg ikut ortu dri pd ribut. klo pas gk ada ortu q nyolong2 apa yg baik/penting buat q

boleh" aja kok Bun, kalo kaki emang GK boleh nekuk Bun kata bidan nanti sel darah putihnya naik, darahnya gak jalan gituh

Emg gada pantangan nya buk.. Hoax semua itu.. Percaya dg ahli nya, jgn dengan “katanya” atau orang jaman dulu

Bun,klo dokter bilang gak ada pantangan ya brarti ya gk masalah mau makan apa.. klo tidur ya senyamannya aja.