Kalung, peniti, gunting penghalau hantu

Emang harus ya pake gunting atau jimat jimat gitu katanya buat ngehalau hantu buat deket bayi?

2 Các câu trả lời

Tergantung kepercayaan si kak. Secara pribadi aku nggak percaya jimat. Tapi aku jg pake gunting kuku ku cantolin ke baju. Tapi alasanku pakai itu ya cuma buat ngasih tanda ke orang2 kalau aku hamil, jadi kalau pas kerja, atau pas naek angkot bisa dapat prioritas 😂. Soalnya pas hamil aku nggak keliatan kayak orang hamil karena postur badanku yg tinggi dan berisi.

2mo trước

menarik ini hahahaha

Tuhan sebaik2nya pelindung sih kalau saya, jauh lebih hebat daripada gunting dll. Tapi terserah masing2 deh🙏

2mo trước

iya pengennya gitu, kdg keluarga yg agak ribet hahaha