test

Emang gkbisa tespek pake urin ke dua. Saya kan jam 1 pagi tadi sudah pipis .lalu saya tespek di pagi hari pakai urin kedua jam 6 pagi?

5 Các câu trả lời

Pengalaman sy dulu jg test nya sore itu ga samar, kalo udh rezeki nya ga musti pagi pagi aja

Soal y 3 hari sbelum y aku tes 2 garis samar. Maka y aku tes lagi .tapi cuma 1 garis tadi

5y trước

Belum si .cuma bulan kmren mens2x.cuma mens kedua cuma flek .kata tmn bisa jadi hamil maka y saya tespek garis 2 samar.dan hari ni saya cba tespek lagi malah garis 1.jadi bingung hehe.blum pernah kaya gini soal y..

Kapan sj bs asal ad jeda 4 jam klo ga salah.coba baca dbungkusannya itu

Bisa aja Bun. Kalo memang positif masih ttp keluar 2 garis kok.

Bisa, urin siang juga bisa, tp besok paginya tes lg aja