mau tanya dongs mom?

Emang gak bole yaaaa kalo hamil makan gorengan mom?

23 Các câu trả lời

Boleh lah bun.. cm klo enek2.. mulai ngilu, ya dikurang2in aja bun.. aku jg makan gorengan.. cm skrg lambung lg perih2nya.. suka mules.. jadi ga gtu makanin gorengan, pedes sama asem

Apalah dayaku waktu hamil tiap hari makan gorengan, alhamdulillah ga knapa2.. asal tau batasan aja jgn banyak2 bgt, klo udh mulai enek ya udahan

Bumil itu bkan org sakit yah, mau makan apa pun klo bunda suka silahkan makan asal tau batas wajarnya aja yah bun

Saya masih makan bund, sering pagi makan gorengan buat lauk nasi rames , alhamdulillah ga ada masalah

Aku sering makan gorengan, tahu isi, bakwan, pisang goreng, risoles, ubi goreng, tempe goreng, dll😂

5y trước

Nah tu tau, terus gak boleh nya kenapa Bun?

Sebaiknya dikurangi goreng2an, lebih aman buat sendiri kan minyaknya lebih higienis

Boleh bun tp jangan berlebihan karena makan yg tepung² gak ada manfaatnya

Sebenarnya yg g boleh itu yg berlebihan

Boleh aja koq bun tpi jgn terlalu sering makan ny

Gorengan yg dibikin sendiri lebih aman