Kaki bengkak

Emang bener ya merendam kaki pakek air hangat bisa mengurangi kaki bengkak?

4 Các câu trả lời

Aku diajari dokter obgyn kaki diganjal bantal kalo tidur malam bun, perhatikan hilang apa ga bengkaknya. Kalo belum hilang pas bangun pagi ada indikasi preeklamsia *Aku tm2 kehamilan..

8mo trước

@febhyangelina : dokter ga bilang gitu bun, dokter cuma bilang kalo kasih bantal kaki utk menghilangkan bengkak kaki.. kepala pake bantal seperti biasa terus bagian punggung Aku kasih bantal jg biar ga pegel miring kiri terus

selonjorin kakinya bund, gerak"in pergelangannya. banyak minum air putih dan kurangi konsumsi yg asin"

8mo trước

udah bun,malah ngga suka makan yang asin asin

tidak bu