Menurut Bunda Gimana?

Emang bener ya Bunda kalau lagi hamil itu sensitive bgt? Mungkin bagi orang sepele, tapi Kitanya sakit hati :(

7 Các câu trả lời

ya.. kalo yang cowok bisa hamil juga jadi baper sih menurutku.. gmn ga baper, tm 1 g bisa makan, kepala pusing, muntah terus, sempoyongan. tm2 lumayanlah. tm 3 banyak pikiran, perut besar, strech mark, sesak napas, susah tidur, makek sepatu susah, liat jempol kaki aja susah.. ya pastilah jadinya senggol bacok 😆. tapi bagi yang sabar dan mengharap ridho Allah, insyaAllah ada pahala yang menanti.

Sptny beda2 bun. Kalau sy sblm hamil emang udah g sabaran dan cukup gampang senewen, tp pas hamil malah makin gampang terpicu senewen-nya wlpun hal2 sepele... Beda2 juga sih, tp rata2 memang lbh mudah 'terpicu' emosinya

iya bund itu bisa terjadi krna hormon kehamilan . aku selama hamil jadi lebih sensi juga kok gampang baper .

2y trước

wkwkwk sudh bund gausah di dengerin , nnti pengaruh ke janin loh kalo brlarut2 sedihnya , fokus keluarga aja bund fokus kehamilan juga . yg ga penting gausah di urusin .

bun saya jg gampang baper 🥺 denger kalimat yg gmna sedikit lgsg pngen nangis

krn hormon x ya bun... pas dlu hamil pertm sy jg baperan kok...

emang kek gtu klo. bumil 😁

emng gt