Serius nanya

Emang bener ya bun kalau banyak makan itu memengaruhi berat si janin,semakin banyak makan semakin berat bener gak sih?

2 Các câu trả lời

yang bisa mempengaruhi berat badan s bayi itu, makanan manis,makanan dingin kaya escream es cendol,kolak pake es, bakso ia cepet bikin BB bayi dikandungan naik. soalnya pengalaman saya sendiri pas hamil kedua gtu bb bayinya jadi gde

1y trước

oouh gitu ya terimakasih jawabnya

ga juga bun, tergantung apa yg dimakan, kalo makannya tdk memperhatikan nutrisi, yg naik malah bb ibunya doanh