kudu ya

emang kudu ya bayi tiap maghrib harus digendong? kata org jaman dulu sih. kalo iya fungsinya biar apa?

40 Các câu trả lời

sama kyak kepercayaan mamaku bun hehe.. kalo aku engk sih paling d temenin aja sebelahnya

Entah ya bun,yg jlss saya jg dsruh gtu dr bayi saya baru lahir smpe skrg 1,5 bln

5y trước

Iya bun kayany gtu,pkoknya klo udh syuruk saya dsruh mangku bayi saya smpe abis magrib

Mitos bun, cuma tetap saya lakuin daripada ribut sama ibu dan mamer 😁

Ada baik nya jangan ditinggal sendirian pas magribh2.. Ditemenin aja.

Aku cuma ku temenin aja, kadang gendong juga. Yg penting semua ditutup

Ga harus d gendong ko bun.yg pnting d temenn. Jgn d tinggal pas mghrb

Jangankan bayi , klo ada yg kuat mah emaknya juga pen digendong2😁

yg pentimg ditemenin. katanya sih klo magrib alam lain pd keluar

Kalo anaknya lagi tidur mesti digendong jg atau dijaga aja bun?

Ga harus yg penting di temenin dan semua pintu jendela di tutup