tanda persalinan

Emang kalo pup nya mencret itu tanda persalinan ya? Sekarang usia kehamilan ku udah 37 week

2 Các câu trả lời

Tanda persalinan yang valid ya lendir beserta darah dan kontraksi bun. Kalau cuman diare aja belum bisa dikatakan tanda persalinan . Mungkin bunda ada salah makan?

5y trước

Banyak minum cairan bun air putih atau elektrolit lainga. Btw udah 37w. Semoga disegerakan bertemu buah hati ya bun. Induksi alami aja makan kiwi. Nanas Durian kurma. Tapi tentu setelah diarenya sembuh :)

gak jg....tanda " lahiran biasa muncul flek/lendir dan kontraksi yg runtun