.

Emang kalo ada gerhana hrus mandi jam 2 mlm y bunda? /dsni heboh para bumil... Katanya bnyak yg kgguran kalo g mandi.. Amit2 jgn smpe y.. Ngeri... Bntu pendpatnya y bun?

6 Các câu trả lời

bunda kan gerhan Nya jam 3 smpe jam 6, trus klau mandi memang d sunnahkan, trus sholat gerhana, dan berlaku buat semua orng, bukan buat bumil aja, cuman orng tua dulu, d berlakukan nya sama bumil, padahal semua orng d sunnah kan..

5y trước

Stjuu

Gk ngerti bun klo di sunda bukan mndi di sruh ngumpet di kolong ranjang...pusinglah aku 😂😂

5y trước

Aku mlh gk dua2 nya bun bobo nyenyak aja bngun pas jm 04:30 trus sholt gerhana udh deh...😆😆😆

Emang sebenernya kapan sih gerhana nya bun? Malam ini atau besok malam?

5y trước

Aq ketiduran bun ☹

Iy yh bund.. lagian jg dingin bgt.. Mitos. Bismillah aja

Yang ada rematic bun mndi jam 2 subuh,,, mitos itu mah

Mitos