25w

emang kalau pas diusia 25w janin jarang aktif ya mom ? kok saya ngalamin hal tsb ya . jd parno mom ☹

6 Các câu trả lời

25w berapa bulan itu ya bun? hihi ga mudeng.. aku biasanya kl ga gerak suka dicolek2 aja perutnya bun bikin geli gt.. atau diajak ngobrol sm jalan gt biasanya mau gerak bun.. kl aku krn anaknya cowo si katanya jarang aktif tp sekalinya aktif tu keras bgt tenaganya..

5y trước

astungkara, makasi banyak ya bun😘😇🙏🙏🙏

dirangsang bunda.. di elus elus, diajak ngobrol, diperdengarkan musik lembut.. klo masih blom ada gerakan, periksakan ke dokter supaya di cek denyut jantung nya.

pancing sama minuman manis bun. misalnya sirup atau es krim. ajakin ngobrol sama elus2 perutnya jg bisa bun

aktif tp gk seberapa bun, coba d elus sama minumin air dingin