tentang asi

emang kalau nyusuin sebelah doang gapapa ya bun ?

26 Các câu trả lời

Aku sekarang nyusuin sebelah kiri aja dan di bantu sufor bun, pd kanan ku hbis operasi mastitis yg udah abses yaitu peradangan payudara yg mana asi udah menjdi nanah, sedih😢,selagi msih bisa dua duanya susuin aja bun

Saya dari anak lahir sampe 6 bukan gini selalu yg sebelah. Misal sekarang kiri, sesi berikutnya 2 jam lagi ya kanan. Kalo pindah pindah gitu suka ngerembes malah, terus anaknya jadi minum foremilknya doang yg ada

tapi kalau ga di susuin sakit ya bun terus kayak ada benjolan di dalemnya. tapi mau di susuin putingnya lecet bun berdarah gitu. normal ga ya ?

5y trước

Benjolan tuh asi yg tidak d kluarkan makanya jd keras/bengkak seperti benjolan.. Sy juga awal nyusui seperti itu PD bengkak n puting lecet... Nanti jug ilng sendiri..

Sebaiknya 22nya. Soalnya gak baik buat kita PD kita bsa besar sebelah. Trus buat baby bisa2 kepalanya peang...

Aku nyusuin sebelah doank..pd nya jadi gede sebelah..😁 alhamdulilah bb anakku tiap bulan juga tetep naik..

aku nyusuin kiri doang tp GPP ank jg gmuk tp lucu pas udah GK menyusui hd sblah nggu 2th Bru samaan😆

Gpp sih bun, asal papax anak2 rela pydara istrix gede sebelah✌😅

Gatau sih gapapa atau ga. Tp sepupu ku nyusuin sebelah kanan doang

Kalo bisa dua2nya aja bun, biar PD nya gak gede sebelah

Gpp bun cuman ntar payudaranya jadi gede sebelah 😅