nanya

Emang gtu bun kalau bayi udh masuk panggul udah ga begitu aktif lagi???? Nanya.. Mklum hmil pertama uk 39 week

2 Các câu trả lời

Sekitar panggul sakit bun kalo debay gerak.. Bener2 gampang capek. Kalo saya sih gitu..

5y trước

Klo usia segitu memang pergerakan bayi berkurang bu, karena kan udah makin gede badannya, jadi ruang buat gerak di perut sedikit.. Klo pengen mastiin udah masuk panggul apa belum bisa usg bun.

Pengalaman saya sihh iya bun.. gak se aktif pada bulan2 sebelumnya