anakku udah 3 bulan lebih, tapi kalo tidur sering mimpi nangis, jadi trus larut nangis,

Emang gitu apa ya??

4 Các câu trả lời

Anak sy jg kadang gt bun, tp alhamdulillah gk smpe nangis kenceng, soal.a pas dy mulai bunyi mau nangis langsung sy sayang, eh langsung diem lg gk jd nangis. Smpe skrng jd kebiasaan gt, klo lg bobo tetiba nangis disayang selesaai 😍

anak ku jg gitu buj ug 4bln. kalo kata mamah mungkin krna siang nya bercandaan dia kebawa mimpi. ponakan sya udh 3th jg gitu malam sering rewel kalo siangnya habis d goda atau bercanda kehebohan

Anak saya jg gt Bun, nangis trus tidur lg itu jg ga lgsg aja angkat nggu nangisnya beneran .

Oooo, gitu ya