minum es

Emang bner ya bun kta nya klo udh 7 bln lebih bumil gk boleh minum es . Tkut entar bayi nya gede ??

10 Các câu trả lời

air es / dingin itu tidak masalah yg jd masalah adalah Gula / manis jd sebaiknya ibu hamil kurangi konsumsi manis manis apalagi TM ke 3 itu nasihat dokter saya bund

dokterku bilang bole asal jangan dicampur yg manis manis aja...es kosong gitu...air es yg murni gk ada isinya...bole

Klo ak kurangin air es bun gak ngaruh ke dedeknya cmn ngaruh ke bdan kita jd tmbah melar ntar..hehe

gak bener bu kalau cuma air es tampa pewarna mah ok ok aja. yg gak boleh itu es sirup yg manis2 gtu

minum es boleh yg gak blh klo d cmpur sirup, eskrim yg mnis2 gt bun yg bkin gede

mitos bun . kecuali air es nya campur sama yang mengandung gula seperti sirup

gak bun saya aja minum es trus bayi nya kecil wkt lahir cmn 2,1

bner bun,, dlu saya pernah konsul k bidannya gth..

air es gapapa asal jangan es+yang manis² bun

Itu mitos bund