ada pernah ngrasain

Emang bner ya bun klo hamil ngitung nya dri trakhir haid,, td sore cerita nya abis cek ke bidan kata nya ngitung dri trakhir haid? Sya takhir haid tgl 5 juni trus tgl 5 juli sya gk haid apa bner kehamilan sy dpt 1bln? Tp saya baru nikah tgl 16 juni kemaren? Pendapatnya bu? Ada yg pernah ngarasain kya sya gak bun?

15 Các câu trả lời

Bukan terakhir tp hari pertama haid terakhir bunda..

Masa bidannya bohong sih Bun😂✌️

Klo sy ngikut hasil usg aja bund

Sama kayak aku bun pas anak pertama,, aku trkhir men tgl 20 bulan agustus 2014,, aku nikah tgl 7bulan sep 2014,, trus pas bln sep itu aku gk m lagi,, aku priksa trnya positip alhmdulilah,, dan anak aku lahir bln mei 2015, banyak yg blg udh ngisi deluan 1bulan haha dasar ya org2 bun,, pdhl kt dokter ku itu ngitungnya trhr aku m bkn tgl nikahnya,, jd wajar aku trkr m bln 8-2014,, lahir bln 5-2015., jd jgn kwatir bun

emg gtu bun.