makan buah anggur

Emang bener ya bun kalo ibu hamil gaboleh makan buah anggur, katanya sih panas gitu jadi kasihan buat sijanin yg didalam. Benar gak si?

45 Các câu trả lời

dari hamil muda aku suka makan anggur bun, favorit soalnya.. tapi ga knp2 kok..

Ga bener bun. Kalah durian nangka mungkin iya bikin panas. Ada gas soalnya

Aku makan anggur, tp aku kupas kulitnya dan itupun gak banyak²

gapapa kok bunda mitos aja itu yg penting jangan berlebihan aja

Gpp, asal jangan 1 kg langsung habis dalam sekejap bun 😁😁

Yg penting porsinya ga berlebih bun ,buah kn bikin sehat😀

Oh gitu bun, dari kemarin aku makanin terus. Jadi takut deh.

Aku makan anggur terus karna fav,alhamdulillah janin gapapa

aq makan semua buah bunda asal gk terlalu berlebihan bun

Aku makan aja bun, alhmdulillah trakir usg debay sehat2