makan buah anggur

Emang bener ya bun kalo ibu hamil gaboleh makan buah anggur, katanya sih panas gitu jadi kasihan buat sijanin yg didalam. Benar gak si?

45 Các câu trả lời

Aku makan anggur waktu awal hamil bun, cuma yah makan nya ga banyak2, itu pun beli di tempat yg rasanya terjamin lah, bukan yg di jalanan gitu..

Aku taunya malah anggur itu manis,, bukan karna panasnya.. Memang rasa rada asem dikit, tapi kadar gulanya pasti ada.. Jd jangan banyak2 bun..

Aku tiap hari makan anggur dr awal kehamilan - selama batas wajar ga terlalu banyaj kayanya aman2 aja bun

Boleh bun, makan buah anggur tapi jgn bnyak".. Karna sgala sesuatu yg di makan berlebihan itu ga baik..

Baru tau wkt baru hamil dalam bbrp hari anggur habis sekilo saya makan, puji Tuhan janin saya baik2 aja

Sya bru dnger klo anggur bkin pnas Dhindari krn anggur pestisidanya bnyak Jd klo mau mkan dcuci dlu bun

gpp bun kmrn sy sdh d ksh tau bidan jg kq buah apa aja boleh asalkn jgn nanas,durian,sm nangka aja

Selama hamil saya makan anggur terus. Tiap bulan pasti. 🤭 Alhamdulillah si dedek Uda 3bln skrg

iya buah anggur itu agak ga baik buat janin bun. kalo pengen ya makan sedikit aja

Saya dari awal hamil sampe skrang makan anggur ga knpa2 bund Alhamdulillah 😊