menyusui

Emang benar ya bun,kalau kita sebagai ibu menyusui minum air panas dampaknya ke anak lidahnya putih2....soalnya anak saya lidahnya putih2 gt jd sya kena omel ortu sya...

11 Các câu trả lời

Mitos aja.. semua bayi yg diberi susu asi maupun sufor lidahnya pasti putih, karena ludahnya masih sedikit jadi belum bisa self cleansing. Kalau udah putih boleh dibiarin aja, nanti kalau sudah gedean akan hilang sendiri atau bisa juga mulai dibersihkan lidahnya dengan kasa steril basah.

lidah putih pd bayi itu krna lemak susu/asi bun...tiap pagi bersiin pke kasa steril air hangat...bkn pengaruh dr ap yg ibu minum..mw dingin atau panas ga ad hubungannya am lidah bayi yg putih... ad yg blg panas dlm malah...

Lidah putih bisa jadi bekas susu bunda, minuman ataupun yang kita makan ga berdampak langsung ke bayi kecuali bayinya alergi, bersihin aja pakai kasa steril diisi air hangat

lidah putih dikarenakan ank msh nenen trs dipksakn lepas ato ankx nenen main2 jd itu sisa2 susu yg nempel di lidah

Lidahnya putih putih sepertinya karna susu rajin dibersihksn sajs tskutnys nsnti menumpuk si bayi jd malas.nyusu

Iya moms. Kalo sy bayi hbs nen, dikasi airputih. Pake sendok plastik. Jadi di suapin beberapa tetes 😊

Mitos Bun, itu sisa susu yang menempel di lidah bayi 😊 bisa dibersihakan dengan kassa steril ya 😊

Itu bekas susu bun,bukan krn bunda mnum aer panas atau anget

Baru denger deh

Mitos bun