14 weks

Emang 14 weks belum ada kedutan ya

9 Các câu trả lời

Gak semua yang 14 weeks dapat merasakan kedutan bun, respon tubuh beda beda.. tapi biasanya di usia 14-18 minggu akan terjadi rasa kedutan pertama, atau bahkan sampai ada yang di minggu 22 baru berasa..

Sya skg 14 week bun.gtau ya ini sugesti saya apa gmn. Trkdang perut ngk kedutan tp sprty ada yg nglitik tp ya gt pelannn bangt..hbs itu hilang..

Kalo saya belum bun. Pertama kali ngerasain kedutan waktu 17 w bun.

Emang belum bun, 20w klo saya. Tp tiap wanita beda2 bun.

14w masih kerasa gerakan usus bun, bukan kedutan bayi

Saya 15 minggu juga belum bun gatau ga kerasa 😁

Berapa weks bun baru terasa kedutan

Kalo saya dulu belum kerasa

Belum bun