39w6d

Emaang gini ya vun,badaan meriaang" gajelas,muaal muntaha ganafsu makaan?

9 Các câu trả lời

Bun kmrin saya lihat di internet ciri2 ini pertanda akan melahirkan bun.. Saya juga uda 39 w 5d blm brojol2 dan skrng tanda2 yg saya alami nyeri vagina dan selangkangan di tambah banyak kepuithan..

5y trước

Aminnnn bun..

Saya 38w6d bun, mual.mual juga sih..mulai mual lagi malah sejak 30w bun..smpek skrng msh sering mual ap lg kalo kekenyangan 😁 tp kalo makan mlah skrng lapar terus bun..😁

5y trước

Akuu maless liat nasi eneeeg,sama kyaa hamil muda😭

Mules2 tapi bukan mules lahiran,saya dah 40w.besok saya di suruh balik lagi tuk kontrol.saya dah gak sabar, pengen segera launching bayinya.

5y trước

Samaa bun dsruh induksi

haaa pengen nangis ya Bun, saya juga TM 3 tuh perasaan ada aja yg dirasa 😥 kadang takut gak kuat pas ngelahirin 😭

5y trước

Semangats💕

ia samaan. mual lagi di hamil tua. gampang masuk angin, ga nafsu makan, ah semua semua deh...

5y trước

Aamiin bun

Iya bun rasanya bdan tu g fit .. cemas khawatir.. nano nano rasanya 😞

5y trước

Iya bun,sering kyk sakit sakit aja ni badaan

iya aku baca2 mual2 di tm3 ciri2 mau melahirkan bund..

5y trước

Iya bun besok HPL

Sama bun bawaanya lemes mulu ..aq usia 39w4d

5y trước

Iya bun

Up