petuah ala ibu mertua

?el kalo hamil makannya di cobek yang buat nguleg bumbu itu yaa ?la knpa buk kok makan dicobek ? Kan cobek dari batu buk,masak iya buat alas makan? Bukannya enak dipiring ya buk? ?nanti kalo lahir biar ariari anaknya besar nduk ?oalah gitu ya buk, hehe baru tau aku buk ?ealah anak jaman sekarang yaa ? #petuahmertuaTAP

petuah ala ibu mertua
1 Trả lời

Lah kalo saya justru di suruh makan di piring yg paling kecil, kayak tatakan gelas itu loh, biar Ari Ari nya kecil