Bund obat apa ya buat cantengan gini..awalnya kesandung trus kuku pojok kyk njeplak gt trus d ptong.

Eh jadi cantengan gt..kalo malem jd rewel sring bangun

Bund obat apa ya buat cantengan gini..awalnya kesandung trus kuku pojok kyk njeplak gt trus d ptong.
1 Trả lời

hi mom. kebetulan aku pernah cantengen. banyak upaya dan obat yg kucoba, termasuk kukunya dilepas (bius lokal). yg mempan sih pke nebacetin tabur. ditaburin di luka cantengennya. setelahny kuku jgn dipotong trll pendek dl ya. tp ini case utk aku yg uda dewasa, kl buat bayi/anak, aku krg tau dan takut g tepat. cmiiw