penggunaan empeng

efek menggunakan empeng pada bayi 3bulan apa ya bun

5 Các câu trả lời

Anakku 2 bulan pke empeng, tp udh seminggu ini dia aku lepas empeng bun krna perutnya suka kembung. Krna yg diembus angin, soalnya tiap tidur abis nen pasti maunya di lanjut empeng, kalo kebangun bntr jg yg dicari empeng. Jd pas aku lepas, malah skrg maunya nen trs, gpp kembung asi. Tp bisa disendawain.. Baiknya cpt dilepas bun, mumpung msh kecil. Soalnya kalo dah besar anaknya bakal susah disapihnya. Awalny bayiku jg suka kesel cariin empeng, tp 3 hari dia mulai lupa bu.. akhirnya skrg dia dah bebas dari empeng☺️

empeng ya.. anak temenku di kasih empeng karena sering gumoh dan rewel katanya alhasil si anak lebih sering ngempeng dari pada minum susu otomatis bb nya naik sedikit2 kurang malahan. anaknya jg sering rewel karena kembung, siang malam gak mau tidur kalau tidak digendong, seharian juga betah gak mimik yg penting ngempeng. Ada anak yg susah lepas empeng ada yg gampang lepas tapi keponakan ku sampai tk dia masih ngempeng kalau lagi sekolah sambil ngempeng naik motor sambil ngempeng.

Kalo saranku jgn pake empeng Drama nyapihnya ada bangetttt

jgn Bun, butuh perjuangan untuk mlpaskan empengnya

efeknya nanti susah lepas bun😁