Bintik2 hitam dibadan

Efek hormon kehamilan memang kadang bermacam2, salah satunya bisa menimbulkan bercak2 hitam di badan,,Adakah disini bunda yang mengalami hal demikian??

Bintik2 hitam dibadan
2 Các câu trả lời

Saya hamil anak pertama ngalamin bun, dibagian belakang dekat tengah-tengah tulang punggung. Dan akhirnya dibantu olesin sabun cair dulu selama 5 menit sambil bersihin badan lainnya setelah menyerap baru digosokin pakai batu alam baru dibilas

di leher, suami bilang kok lehernya jd item, seminggu kemudian leher suami jd item bgt lebih dr punya saya pdhl sebelumnya ga pernah kaya gitu 🤣 pokonya apa yg diprotes suami balik ke dirinya sendiri 🤣🤣🤣