Biang keringat

Efek biang keringat yang berlebih tangannya merah² gini , mesti gmna yah udah saya kasih bbedak salicy, mohon solusinya?

Biang keringat
2 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu klo hawanya panas bun, saya kasih bedak aci aja dari tepung kanji di kasih air dikit lalu di usapin ke tangan, terus pake baju nya yg kutungan aja tanpa lengan biar ga gerah.

5y trước

Iya bner bun kalo cuacannya panas bgt suka muncul merah² gitu , ohh pke tepung kanji bun nanti saya cobaa makasihh yah bunn,,