Maaf ya bun rasanya merinding bgt bayangin gmana ntar persalinan

Duuh ngeri takut ky ogah gimana ntar ya ngadepin persalinan 😭😭😭😭 Gimana ya caranya biar bisa tenang apa harus di hipnotis 😳

99 Các câu trả lời

rileks bun.. jgn stress duluan.. 😅 percaya sama Allah semuanya akan baik baik saja.. aku aja dulu pas hamil tuh gak percaya. ah salah kali ni tespek. dan blablabla. sampe akhirnya pas konsul ternyata ketubannya udh rembes dan hampir habis pdahal baby blm masuk panggul. akhirnya di induksi. dan kata dr kalau dlm wktu 2 jam blm lahir, hrs di sc. eh akhirnya cuma 1jam lebih stlah induksi lahir deh wkwk jd cerita wkwkwk yah intinya tetap percaya dan berjuang yg semaksimal mgkn bun 🥰