mudik

Duuh bnda mau brbgi kbingungan nih.. Mti mlm mau mudik crtanya,dan yg jdi fkiran aku, Gmna Klau Pas d mbil mau Buang air kcil mlu, Soal Nya d Usia kndungan ku 24 mnggu ini Bwaan Nya mau pipis mlu,, Msak Iya Hrus d than bnda, mti Bhaya lgi. Suami sya ibu ku kurangan pda nyaranin ke aku pkek pmpers aja, Kan Lucu bnda... Mana bisa pkek pampers, makek pmbalut aja ska risih, Gatel gtu. Bngung nihh bnda. Ada yg pnya Sran gak bnda??????

2 Các câu trả lời

Pakai aja mbk pempes kdg mau itu gak keluar waktu di jalan buat wanti2 aja kalau berhenti saat istirahat ke toilet biasanya baru keluar

5y trước

Gpp mbk di coba aja dulu

Mudik nya naik apa bun? Klo naik mobil sndri mmpir k pom, sdkit mnum bun biar gk tmbh beser

5y trước

Iya bun... Mka.nya bngung