benci jadi cinta (love u mom)

Dulu waktu sekolah, saya mendengar pengakuan dari ibu kalau dulu hampir digugurkan karena merasa usia sudah terlalu tua, segala cara sudah dilakukan, tapi ternyata saya bertahan hingga sekarang tanpa ada sesuatu yang kurang. Saat itu saya sakit hati karena mendengar itu, saya mencoba bersahabat dengan waktu dan kenyataan untuk menerima itu semua. Hanya bisa berdoa untuk bisa memaafkan masa lalu, akhirnya saya melihat ketulusan ibu yg dulu tidak menginginkan aku ada, tapi hingga kini masih merawat aku bahkan sampai saya menikah dan mempunyai anak, bahkan ketika sakit ibu langsung berangkat ke rumah untuk mengurusiku. Itu yang membuat aku melupakan kejadian masa lalu, yang awalnya saya marah dan benci kini menjadi cinta dan sayang terhadap ibuku. Love u ibu #CeritaIbuTAP

1 Trả lời

Hampir sama, aku jg dulu mau di gugurin dan ga diharapkan karena mamah takut takut aku ga bisa sekolah, ga bisa makan dsbnya tapi Allah punya rencana lain anak udh ada rezekinya masing² walaupun msh suka kepikiran dan sakit hati karena mamah pernh bilang " dulu jg lu ga diharepin " ketika lagi marah tapi ku selalu berusaha untuk sabar dan ikhlas 😇..

5y trước

Iya Bun bener banget, harus bnyk² berfikir positif aja hehe