Mabok anak ke 2

Dulu waktu hamil anak pertama cowok. Bener" gacx rasain yang namanya nyidam. Mual muntah dll semua makanan masuk bisa di bilang hamil kebo makanya baru ketahuan hamil pas udah 3 bulan. Sekarang hamil anak ke 2. Bener" tepar males mau ngapa"in. beres" rumah mandi pun males. Rasanya kyk orang merinyang. Cuma pengen makan yang berkuah yang masih panas. Gacx bisa makan segala bentuk mie. Usia kandungan 9mnggu

1 Trả lời

sama bun dlu saya hamil anak pertma bisa sambil kerja sekrang ana ke 2 tiap hari rebahan di kasur..