Paracetamol Amankah Untuk Ibu Hamil?

Dulu sebelum hamil dan merasakan sakit, mungkin Parents tidak ragu untuk segera mengonsumsi paracetamol. Namun, ketika hamil ragu dan bertanya-tanya apakah paracetamol aman untuk bumil? Jawabannya di bawah ini, Bunda. https://id.theasianparent.com/paracetamol-untuk-ibu-hamil/web-view/?pinned=post

6 Các câu trả lời

aku kalo sakit gigi kumat suka minum Paracetamol, soalnya sebelum hamil ga pernah sakit gigi eh udah hamil sering sakit gigi , jadi pas datang sakit gigi minum Paracetamol suka langsung sembuh

waktu sy demam, dokter bilang boleh aja kok ngonsumsi paracetamol

kemarin si AQ tanya dokter Paracetamol aman buat ibu hamil

Bolehkah ibu hamil minum obat antimo saat perjalanan jauh?

3y trước

setau sy ga boleh bun

Saya boleh kok... yg penting konsultasi dulu

tidak