Ga boleh pakai Pampers sama mertua

Dulu pas masih sama aku sebelum ditinggal kerja bilang jangan paket Pampers nanti ini itu . Giliran udah ditinggal kerja kerasa kencing2 aja ujung2 nya dia sendiri beliin Pampers buat anak. Sama juga anak belum ada 3bulan udah dikasih sun . Sok2an bnget si dikira nya anak bayi udah bisa ngomong apa kalo sakit perut nya

2 Các câu trả lời

ibu yg mesti sok tegas nolak dan ngasih tau, jangan mau anaknya dijajah

1y trước

iya bund,mudah2an aku ngomong didengar sampai aku screenshot penyebabnya dikasih sun sebelum usianya kirim ke mertua. soalnya saya kerja jauh bund diseberang lautan jadi belum bisa liat anak langsung. mudah2an ga ada diem2 kasih makanan sama mertua . kepikiran was was takut anak knpa😭