Melahirkan normal sesudah sc

Dulu lahiran pertama aku sc karena mentok di pembukaan 8 rambut bayi tebel jd susah, 3 hari kontraksi sampe ga ada tenaga... Alhamdulillah skrg diberi kepercayaan hamil anak kedua.. Efek sc itu sakit banget, katanya kalau udah sc harus sc lg, pengen normal sja kalau bisa adakah yg punya pengalaman lahiran normal sehabis sc sharing dong bun??

7 Các câu trả lời

kyk nya kalau buat lahiran normal resiko nya gede, dan dokter pun jarang sih yg brani ambil resikonya

3mo trước

betul,.karna beresiko itu jd pada.takut ambil tindakannya