Hamil tanpa mual

Dulu hamil pertama dan kedua sll mual2 tiap pagi tp hamil ke 3 ni usia 6week g ad mual2,apa itu wajar ya bun atau berbahaya?

2 Các câu trả lời

aq hmil anak yg pertama mual2 dan 2 bln g mkan nasi.. skrang hamil anak yg ke2 sehat2 aj bun.. gk ad mual2 dan muntah2... pemakan segalanya malah..

3y trước

beda2 berarti y bun tiap kehamilan

wajar banget. banyak bgt yg hamil ga mual muntah kok.

3y trước

tmn sy ada yg gt bun, hamil pertama mual muntah, hamil ke2 nya ga mual muntah. sehat2 aja kok. kalau sy hamil 3x ga mual muntah semua. wajar banget sih bun itu.