Psikis

Dulu waktu saya hamil saya rasanya saya seneng banget sampe ga sabar ketemu anak saya waktu lahir nanti. Dan sekarang anak saya sudah lahir kenapa saya jadi lebih sering uring-uringan. Rasanya saya merasa sendiri ga ada yang mengerti diri saya. Sedihnya lagi terkadang anak saya jadi sasaran, kadang tanpa sengaja saya ngebentak ataupun sedikit kasar. Sesaat saya sadar saya langsung peluk anak saya dan nangis bener-bener nangis. Kok bisa saya punya pikiran kaya gitu sampe anak jadi pelampiasan. Apa bunda pernah mengalami apa yang saya alami saat ini?

2 Các câu trả lời

Bs jadi baby blues bund. Coba sharing sama suami, agar suami memberi dukungan. Dulu sya pas stlh melahirkan anak pertama jg gt bund, dikit2 nangis

5y trước

Jujur suami sy kurang bisa diajak ngobrol bun, pernah sy curhat tentang apa yg sy rasain. Sy di bilang gila masa anak aja sampe mau disakitin dia bilang sy g waras.