Cerita yg dialami

Dulu waktu hamil yg prtma Kluhan Saya bnyk Skli Mual yg trus mnrus tidk bisa brhnti Air ludah berlbihn Tdk bsa diteln klo neln pasti munth .. Dan Gk bisa mkn apa2 klo Neln air ludah ajj munth aplgi Roti Dan akhirnya Dbwa Krs Trus kbhgia'an itu sirna .. Sya kggurn Diusiaa 5minggu Trus dikuret .. Dan ini Saya isi lgi perkira'an bidan 7minggu tpi Saya Tdk mrsakn Gjlaa sperti mual kya dlu .. Apkh normal ajj bun Tpi puting Ssu sya trsa nyerii dan Kki sya Sngt lemh Dan prut krm .. Apkh normal ajj bun ?atau beda2 yaa klo khmilan yg k2 sma yg prtma

2 Các câu trả lời

Usia brp bun kggurnnya. Dan hmil k2 Kluhn ny gak bnyk ya bun