kulit kusam

Dulu sebelum hamil sempet pake lotion pemutih dr salah satu klinik kecantikan. Dan hasilnya baguss banget ? kulit halus, lembab dan sehat. sekarang usia kandungan udah 28w, kulit bner2 kering, bersisik dan ??gak banget jadi kepengen pake pemutih lagi. tapi takut bad effect ke babynya ???

1 Trả lời

jgn bun, tunggu babynya launching dulu. kebanyakan gitu pas hamil, saya juga ini. hrs sabar hehe erek hormon hamil itu bun

5y trước

hehe iyasih bun, busui juga gak boleh pakek kosmetik ngawur. sama" hrs sabar ini bun hehe