Edisi Ngidam Rambutan

Duhh bun aku ngidam rambutan banget , tp katanya msih pada blm berbuah, kira kira dsni kotanya udah ada yang musim rambutan belum ya bunda????? ?

68 Các câu trả lời

Aduh bun itu postingan udah lama ko bru muncul ya hehehe , soalnya alhmdulillah udah kesampaian pas awal awal musim heheh terimakasih bunda" yang sudah bnyak merespon 🙏🙏😥

Bund di daerahku bnyk bgtt, ini sbelah rumah persis jg pohon rambutan tp pnya org Klo di ditebasi buahnya pasti aku dikasi 1 kresek gede, sampe busuk ga kemakan 😂

Dilampung udh musim Bun aku juga kmrn ngidam rambutan dan alhamdulilah keturutan dicariin sama suami nyampe pulang kerja tengah mlm demi rambutan😂😁

Kalimantan daerah ku di banjarmasin maah bnyak. Tiap mlam q mkan.. mna hrga y murah. Klo pngen bnget beli yg kleng kn ad bun.. di mall atau supermarket

Ditempatku malah hampir ga musim bun.. Kemarin cari cari di toko buah hampir semua udah gaada rambutan. Udah lama sih musim nya

Ditempat mertuaku banyak bgtt, punya poon rambutannya, bun😂 aku kmaren pulang jg dibawain pdhl dsini lg musim 🤭

Di Banjarmasin melimpah bgt Bun, 6 iket 10rb 😁 tiap hari puas bgt makan rambutan 😂 memanfaatkan musim

Di kampung saya , Alhamdulillah udah musim rambutan Bun .. hampir tiap hari saya makan rambutan 😂😂

di jkt nelimpah bun. kmrin sy juga pengen rambutan, se iket dibeliin di pasar cm 8rb

Saya 1 kg bisa habisin sekaligus bun, nggak nunggu besok 😁 Btw, baik nggak ya