😭😭Bidadari surganya Allah❤️❤️❤️

Duhai bidadari surga nya Allah....malaikat kecil mama😭😭😭 anak yang sholehah...alhamdulillah mama bersyukur...allah telah hadirkan Adek Aisyah walaupun sebentar di kehidupan mama.. 9 bulan mama mengandung Adek,dan 10 bulan lebih Adek bersama mama...dan kini Allah lebih menyayangi diri mu nak😭😭😭😭Adek Aisyah sudah bahagia nak ya di Jannah nya Allah.. nanti jemput mama sama papa di surganya Allah ya sayang❤️❤️ Cita2 Adek katanya mau jadi hafidzoh umur 2thn..namun Adek sdh jadi hafidzoh di surga nya Allah😭😭😭😭 Mohon do'anya ya para bunda2.. Mudah2an Allah kuatkan diri ini.. Dan mudah2an Adek aisyah Almahyra tenang di sisi allah, jauh lebih bahagia dan banyak teman2 yg Sholeh dan Sholehah di surga nya allah... Aisyah Almahyra binti Eko arisanjaya.. Al fatihah

😭😭Bidadari surganya Allah❤️❤️❤️
59 Các câu trả lời

hati ini sebenarnya sangat hancur Bun,terpukul,tak berdaya😭😭😭 awalnya saya bawa Adek ke bidan.. katanya nggk apa2.. trus dia nangis trus..pokoknya nggk mau jauh dari saya Bun,di gendong sama yg lain nggk mau.. maunya di dekapan saya😭 sampai saya nggk bsa ngapa2in.. mungkin menjelang tanda2 40 hari sblm meninggal. ya Allah. saya bingung,serba salah. nangis mau di gendong terus sama saya Bun.. sudah bisa ngomong..manggil mama..mama😭😭😭😭😭😭😭 dengan nada yang kalau panggil nama mama itu sedih banget saya dengarnya.. setiap dia manggil mama,nada nya itu seolah2 pengen dekat sama saya terus..dan nadanya itu seperti orang lagi sedih😭😭😭😭😭😭😭 trus saya bawa ke bidan lagi..malah 3 bidan sdh saya datangin. ada perubahan panasnya agak menurun. trus paginya ngedrop,langsung saya bawa ke r.s. di dlm r.s itu rasanya dada saya sesak,nggk tega,melihat air mata nya keluar karna menahan rasa sakit😭😭😭😭Allahu Rabbi, saya bilang ke anak saya.. nak yg kuat sayang,mama di sini sama Adek,Adek harus kuat nak..mama rindu adek panggil nama mama..ma ...ma..mama...saya dampingin Adek aisyah sambil baca sholawat,ngaji,surat alfatiha surat yang Adek Aisyah sering baca,saya bacain.. sholawatan di dlm kamar r.s.. sambil Adek Aisyah di tanganin oleh dokter...hati ini hancur melihat sang buah hati di pasang alat2.. 😭😭😭😭😭😭😭 dan Adek Aisyah hanya bertahan 1 hari d r.s.. Allah😭

3y trước

bun saya nnangis bacanya.bunda yg kuat ya

Muhammad Rafka Atharrizqi 💐 anak pertama sy, anak surga sy jg Bun.. dia meninggal di usianya yg ke 6bln pas.. sungguh sampai hari ini sy masih ga kuat Bun kl mengingat saat-saat terakhirnya di RS, meskipun sdh hampir 9 bulan kepergiannya.. pilu rasanya, apalagi untuk menceritakan kronologis saat terakhir dia meninggalkan kami.. 😢 saat sy baca pengalaman yg sama bunda² sy merasa tdk sendiri, dan merasa dikuatkan lagi.. yakin dan percaya bahwa Allah paling tau yg terbaik untuk kita hambanya 🤍 InsyaAllah anak-anak surga kita kelak yg akan menolong kita ya Bun Aamiin 🤲🏻🥰 peluk jauh buat semua bunda²✨ Al-Fatihah utk putra putri surga kita💐

3y trước

Ya Allah mohon maaf ya bund tidak bermaksud membuat bunda sedih bund.hanya untuk kemawasan saya sebagai ibu baru bund semoga selalu tabah ya bund 🙏🏼

Laa haula wa laa quwwata illaa billaah bunda Semoga anak Sholihah menjadi penolong orang tuanya kelak di akhirat . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Sudah menjadi takdir Allah dan kita harus terima Mohon izin ya sharing sedikit anak saya usia 7 bulan juga demam tinggi awalnya dikira krn mau tumgi, qadarullaah ternyata DBD karena saya udah gak tahan untuk bawa ke RS waktu demamnya mencapai 40 derajat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Selalu sedia thermometer ya bunda di rumah, agar bisa diketahui tinggi panasnya sdh sampai berapa untuk pengalaman ke anak2 bunda yg lain nantinya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Semangat bun 💕

innalillahi wa inna ilaihi rajiuun, semoga jadi tabungan untuk kedua orang tuanya nanti. anak anak yang meninggal sebelum baligh diasuh oleh nabi Ibrahim di langit ke tujuh, sebelum di kembalikan ke orang tuanya nanti... semoga bundanya sabar yaa... anak pertamaku juga meninggal tapi masih di kandungan 39w3d 👶😢 insyaAllah nanti ketemu lagi yaa bunda. mereka cuma mendahului kita aja kok, karna kita juga menuju tempat yang sama...

innalilahi wainnailaihi rojiuun.turut berduka. yg kuat ya bunda pasti adik Aisyah sdh berada di tempat surga Allah yg paling indah. berat mmg iya..tp smua kita kembalikan lagi PD yg Punya.pasti ada rencana Allah yg LBH indah di balik smua kejadian. Peluk online dari q yg juga di tinggalkan pangeran kecilku di usia 9 BLN.Fatih Rahmad Risqullah.😭😭

3y trước

iya bunda..aamiin aamiin yaa Rabb...makasih bunda atas do'anya🙏 innalillahi wa innailaihi raji'un..turut berduka cita jg ya bun untuk dd fatih Rahmad risqullah...anak2 kita sudah ada di Jannah nya Allah...mereka sdh bahagia semua..

innalilahi waiinna ilahirojiun ,, ya Allah ,, 🤲 putri syurga,, aku punya anak pertama juga kembali sama Allah 🥰 semoga kelak jadi penuntun kita kesyurga bersama .. yang sabar ya bund.. ada hikmah di balik ini semua... semoga Allah berikan yang terbaik dan Allah kuatkan hati bunda dan suami...alfatihah untuk dedek aisyah

innalillahi wa innailaihi rojiun inshaaAllah adek Aisyah sudah bahagia disana, begitu dekat dg penciptanya, Allah swt. semoga ibu dan keluarga diberi ketabahan dan keikhlasan, aamiin peluk jauh dari saya yg juga kehilangan anak pertama diusia 9 bulan 24 hari. bismillah kuat ya bu.

3y trước

Maasyaa Allah...do'akan saya jga ya Bun🙏 mudah2an Allah kasih amanah lagi. iya Bun,intinya jangan samapai meratap... saya pernah sampai melamun bun.. namun suami lah yang selalu menasehati saya... belajar untuk selalu kuat bun

Innalillahiwainailahi roji'un yg sabar ya bunda inshAllah jadi tabungan surga untuk mama&papanya😇 namanya sama seperti anak saya yg meninggal juga tapi meninggal didalam kandungan 6bln anak saya namanya fitri aisyah skg juga bidadari surganya Allah🤗

3y trước

Aamiin bunda🥰🥰🥰🥰🥰

inalilahiwainailaihiroji'un.... alfatihah.. semoga almh. jadi penjemput kita disurga kelak bund.. disana almh. pasti sudah bermain dengan cowok ganteng namanya Rayyan tp umurnya baru 4bln..semangattt bunda semoga kita segera diberi momongan lg. aamiin

Yg sabar dan kuat ya bun... Saya juga pernah mengalami hal yg sama... Berat itu pasti... Tapi apalah daya semua sudah menjadi kehendak Nya...kita hanya bisa menerima takdir. In shaa Allah bun didalam musibah ini ada kebaikan yg bisa diambil, 😊