sapih anak

Duh susah banget bunda nyapih anak ,pdhl puting udh dipakein jamu paitan udh minta dijampe tetep aja rewelnya ga ketahanan yg paling susah itu kalo mendusinnya nangisnya sampe jerit" gamau dikasih susu botol minum air putih tp tetep aja nangis ,kubingung bunda tiap malem puting selalu digigit sampe perih rasanya ?

2 Các câu trả lời

Kasih penjelasan atau pelan2 di bilangin anaknya Bun, wlwpun msh blm ngerti lama2 dia akan inget terus apa yg sering ibunya sampaikan..klw mw bobo dibacain dongeng atau crt biar teralihkan kebiasaan menyusunya

Di pakein lipstik merah jgn kena puting bun, kalo di mita kasih aja nanti kan dia liat tu pasti dia gak mau di kirain darah insyaallah berhasil Aku gitu pas nyapih anak ku